Veraneio

Casa no abismo

 

     Este projeto, desenvolvido por React Architects, consiste na concepção de duas casas de veraneio, com casas de hóspedes, vista para o mar e ilha vizinha de Antiparos. As residências ficam localizadas no ponto mais alto do monte. Os pátios constituem o elemento conjuntivo das residências. Escadas largas levam a desembarques com grandes visões do entorno: os "platôs", atravessando dentro de casa e os espaços ao ar livre. Os jardins se fazem presente em telhados e pátios intermediários.

image

 

     Os princípios básicos do projeto todo são:

     O uso da forma arquetípica do elemento parede, usado às vezes como um limite e, por vezes, como um elemento de habitação. Adaptação ao ambiente e dissolução de fronteiras entre espaços vividos e natural. Integração do interior do edifício com os pátios, os acessos e as escadas.

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

 

     Inspire-se!

     Fontes: Arch Daily e Trendir.

Arquitetura & Design , , , ,

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. Nenhum trackback ainda.