Roubando a Cena

Varandão no sótão é a estrela da casa

    

 

     Situado em uma área de florestas semi-natural em Ibaraki, Japão, esta casa foi projetada para uma família de quatro pessoas por Naoi Arquitetura e Design. O terreno está numa área recém-desenvolvida e o arquiteto escolheu uma concepção para conectar a casa com a natureza.

image

 

     O projeto é configurado como um plano aberto, com a sala de estar no meio. O quarto do casal, banheiro, sala de estar, cozinha são alinhados em torno das zonas exteriores.

     O grande telhado foi construído a partir de vigas de madeira e vigas de apoio. O teto imita uma montanha que, infelizmente, foi perdida durante a fase de desenvolvimento do bairro.

     O sótão avarandado ganhou janelões de vidro, que proporcionam iluminação natural, e uma vista privilegiada do bairro.

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

 

     Inspire-se!

     Fonte: Design Milk.

Arquitetura & Design , , , , , ,

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. Nenhum trackback ainda.