Página Inicial > Arquitetura & Design > Plataforma no Vale

Plataforma no Vale

 

     A Casa Farellones foi projetada por arquitetos do estúdio DRN, e está localizada em um vale de montanhas, fora de Santiago, no Chile. A topografia do local é interrompida por um plano horizontal no sentido norte-sul da encosta. A plataforma gera uma área de superfície contínua e estável, que inclui um quarto, um pátio, um pavilhão, um terraço e uma piscina, que ocupam todo o seu comprimento.

 

image

 

 

     A casa parece uma caixa de vidro sob um telhado de peso leve, de cor escura, em um espaço quase vazio, de onde o olhar percorre a direção dos montes, o vale profundo, os pinheiros e os espaços imediatamente fora, tendo em cada campo de visão as ofertas do meio ambiente.

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

 

     Inspire-se!

 

     Fontes: Maisarquitetura.com.br e Freshome.com.

Arquitetura & Design , ,

  1. 8, setembro, 2011 em 08:02 | #1

    Hats off to whoever wrote this up and pstoed it.

  1. Nenhum trackback ainda.