Millbrook

     A Casa Millbrook foi projetada por Thomas Phifer + Partners. O local com cerca de 200 acres apresenta uma arquitetura de objetos geométricos discretos dentro de um conjunto, mediando uma seqüência de desdobramento de limites e pontos de vista.

     Até um caminho através de uma floresta a um pequeno parque de estacionamento, cascalho se desloca para uma trilha, subindo ao longo do cume de uma colina.

 

 

     Em Millbrook, o primeiro vislumbre da forma construída é uma cantilevered, caixa de aço intemperismo, a pousada, pairando sobre uma borda do parque de estacionamento. Em vermelho escuro, painéis de aço patinado formam uma parede de retenção, estendendo-se sob linha reta até a colina.

     O pavilhão de vidro em Millbrook fica tão leve com essa transparência que o chão parece fluxo ininterrupto do tapete ao redor do gramado. Uma vez que você cruza o limiar, para o espaço-jantar, cozinha, com vistas panorâmicas abre-se em todas as direções.

     Cada caixa de mogno, parcialmente embutido no terreno em declive, forma uma cabine privada para dormir e tomar banho. Como se emergindo da terra, essas cabines de teto alto tem uma conexão íntima com a paisagem.

 

 

mh_130711_02

 

mh_130711_03

 

mh_130711_04

 

mh_130711_05

 

mh_130711_06

 

mh_130711_07

 

mh_130711_08

 

mh_130711_09

 

mh_130711_10

 

mh_130711_11

 

mh_130711_12

 

mh_130711_13

 

 

    Inspire-se!

     Fontes: Maisarquitetura.com.br e Contemporist.com.

Arquitetura , ,

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. Nenhum trackback ainda.