1220

 

 

Localizado em Campo Grande, Brasil, este projeto de Alex Nogueira foi concluído em 2013 e foi feito em um único módulo de container.

A estrutura é completamente integrada, e foi dividida em 3 ambientes – sala de estar, cozinha, suíte. Os móveis desempenham papel importante na fragmentação dos espaços, sendo o banheiro o único lugar isolado da casa.

A proposta estética gira em torno do mix de texturas alcançado através da aplicação de concreto e metal. Um jogo sutil e objetivo.

Confira e inspire-se!

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

A grande abertura para o fundo contrasta fortemente com a parte frontal hermeticamente fechada, onde um pano de metal horizontal de Brises protege a estrutura. Artifício usado, tanto para proporcionar privacidade, quanto para proteger do sol.

 

image

 

image

 

image

 

 

Fonte: Home DSGN.

Arquitetura & Design , , , , ,

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. Nenhum trackback ainda.