MakeOver

Antes e Depois: Cozinhas

 

     A  cozinha que era velha, ineficiente, ultrapassada e em mau estado precisava urgentemente de uma reforma que otimizasse o espaço sem deixar de lado o bom gosto na decoração!

       Vamos aos projetos!

 

 

 

 

 

     O novo layout foi desenvolvido para alcançar um melhor fluxo e conexão com o quintal. Para conseguir isso, foi instalado janelas maiores, uma clarabóia, de cor clara, bancadas e as paredes foram pintadas de branco para dar a sensação de amplitude ao espaço. Assoalhos de cortiça escura e armários baixos de eucalipto foram usados para equilibrar o branco.

      Foram usados alguns truques para otimizar o espaço, que é compacto, como por exemplo: embutir o microondas e os bowls do pet foram aplicados ao lado da ilha.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Nesta cozinha a intenção era criar um fluxo aberto entre a sala de jantar e a cozinha, promovendo uma integração entre os ambientes. O resultado trouxe mais luminosidade e a sensação de espaço arejado. Um dos recursos aplicados para otimização do espaço foi a estante de livros no fim da ilha.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     Inspire-se!

 

     Fonte: Designsponge.com

Arquitetura, Decoração, Reforma , ,

  1. 14, novembro, 2011 em 19:04 | #1

    You’ve got it in one. Couldn’t have put it btteer.

  1. Nenhum trackback ainda.