Gonçalves

Apoiado em oito pilares, pavilhão enfrenta o abismo

 

     Situada no sul de Minas Gerais, próximo da divisa com São Paulo, a casa de veraneio parece flutuar sobre o mar de morros da serra da Mantiqueira. O projeto dá continuidade à pesquisa residencial realizada pelo arquiteto Mauro Munhoz com a colaboração do engenheiro Hélio Olga, que calcula as estruturas de madeira e se responsabiliza por sua execução.

 

image

 

 

image

 

 

A disposição interna do pequeno pavilhão, coberto por telhado de duas águas, é muito simples. A planta é simétrica: a porção central destina-se ao estar/cozinha e em cada uma das duas extremidades há uma suíte.

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

 

    Inspire-se!

     Fonte: Arco Web.

Arquitetura & Design , , ,

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. Nenhum trackback ainda.