Escultural

Wurm + Wurm Arquitetos concluíu o “Media Centre Oberkirch” com uma área total de 2100 metros quadrados. Três níveis são ligados por uma escada, organicamente formada. A escadaria central não é apenas um movimento de comunicação, mas é um elemento de exposição para as áreas internas que aproveita a luz do vidro superior.

As fachadas, com grandes aberturas permitem visões variadas e emocionantes no espaço da cidade. Pelo planejamento do edifício foi respeitada a arquitetura urbanística, principalmente para criar uma alta qualidade para manter os visitantes no prédio.

Em todo o edifício, inclusive nas áreas externas encontra-se peças de mobiliário que são convidativos para se sentar, ler e relaxar. Pela arquitetura escultórica, cheia de contrastes, o edifício cria um espaço de experiência sensorial, que deve servir aos cidadãos como um centro de comunicação onde todas as gerações as variadas tecnologias de mídia e tecnologias de informação são acessíveis.

 

Inspire-se!

 

Fontes: Mais Arquitetura e Contemporist.

Arquitetura & Design , , ,

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. Nenhum trackback ainda.