Entre níveis

      Um projeto de quase 600 m² desenhado por Guilherme Torres Studio, para um casal e seus dois filhos adolescentes em Londrina, Brasil, foi realizado em três níveis. O primeiro nível, construído no nível da rua, contém a lavanderia, que não pode ser vista por causa da garagem. Neste mesmo nível, é a sala de estar e quarto de hóspedes.

      A grande estrutura de madeira mostra a escada em direção a casa. No terceiro andar, os quartos possuem um grande terraço. O acesso as salas é através de um longo corredor, com painéis de vidro no teto e nas paredes. Nesta casa, você pode encontrar diferentes ambientes com total sinergia entre todas as partes da casa.

      Confira o projeto!

image

 

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

 

      Inspire-se!

      Fontes: Mais Arquitetura e Plataforma Arquitetura.

Arquitetura & Design , ,

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. Nenhum trackback ainda.