Página Inicial > Arquitetura & Design > Casa J por BBLab Arquitetos

Casa J por BBLab Arquitetos

     A fachada desta casa em Valência, projeto dos arquitetos espanhóis BBLab Arquitetos, é perfurado com um padrão de furos circulares. As elevações do jardim da face da casa J são de vidro do chão ao teto, no piso térreo.

   

 

Projeto da Casa J em Valência por BBLab Arquitetos

 

 

 

     Uma escada de ferro interna que liga o térreo e primeiro andar parece sólido no perfil, mas não tem tirantes, por isso parece mais claro quando visto em linha reta.

     Por um lado, o piso térreo a céu aberto, transparente dissolve-se no jardim, enquanto por outro lado, um andar reservado apresenta uma relação mais sutil interior-exterior. Aqui, a privacidade desejada é alcançada por vários pátios fechados por paredes de treliça de forma arredondada, que permite a vista sem ser visto, e ajudam a regular a luz intensa de Valência.

     Este é o projeto de uma casa que caracteriza-se por suas qualidades topológicas e não por seus entes funcionais. Os espaços distintos e qualificados permitem que seus moradores desfrutem de experiências cotidianas.

 

 

Jhouse by bblab arquitectos

 

 Jhouse by bblab arquitectos

 

Jhouse by bblab arquitectos

 

Jhouse by bblab arquitectos

 

Jhouse by bblab arquitectos

 

Jhouse by bblab arquitectos

 

Jhouse by bblab arquitectos

 

 

     Inspire-se!

     Fontes: Maisarquitetura.com.br e Dezeen.com.

Arquitetura & Design , , ,

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. Nenhum trackback ainda.