Casa Flip

 

     O desafio neste projeto foi reconectar uma errática casa em São Francisco à sua impressionante paisagem. Luz e pontos de vista trazem uma nova estética modernista. A fachada irreverente e os espaços interiores reinventam sua tipologia e capta todas as vantagens de seu sítio natural e urbano.

image

 

     Como muitas casas de San Francisco, que, muita vezes, são mal integradas em seus muitos níveis com a topografia em declive e orientação solar da região, se fez necessário, intervir em sua leitura e reformular a parte de trás da casa.  A fachada principal ganhou uma parede de vidro facetado, dividido em três painéis verticais, este prisma dinâmico traz animação de luz e vistas espetaculares para os espaços comuns.

     Também racionalizou-se a circulação, substituindo escadas desconectadas com um degrau traseiro que suavemente liga todos os três níveis e para o jardim abaixo. A entrada ao nível da rua, agora leva a um generoso hall de entrada. 

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

 

     Inspire-se!

     Fonte: Home Adore.

Arquitetura & Design , , , , ,

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. Nenhum trackback ainda.