Página Inicial > Arquitetura & Design > A beleza que reside nas nuances

A beleza que reside nas nuances

 

 

     A propriedade está localizada em um subúrbio da cidade de Atenas. Devido ao formato estreito e profundo do terreno, e com a vista exclusiva para um parque na parte da frente, decidiu-se o volume da habitação.

     O princípio básico usado neste projeto foi a captura do desenvolvimento funcional na casa.

     O projeto é da empresa Office Twentyfive Architects.

image

 

     A cor branca é dominante e foi combinada com o cedro. O design moderno do edifício é combinado com opções semelhantes na decoração de interiores.

     No piso térreo ficam as salas de estar e jantar, a cozinha, uma adega de vinhos e a garagem.  A lareira, em tons de cinza, domina a sala de estar no andar de cima, enquanto os matizes dos papéis de parede e luminárias oferecem tranquilidade par a família. Para aproveitar a vista do parque, a sala de estar ficou na parte da frente e a cozinha na parte de trás.

     Uma parede curva na extremidade esquerda leva o visitante gradualmente em direção à entrada da residência. No centro da casa há um pátio interno, que passa por todos os níveis, difundindo a iluminação natural.

    

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

image

 

 

     Inspire-se!

 

     Fonte: Archdaily.

Arquitetura & Design , , , , , ,

  1. Nenhum comentário ainda.
  1. Nenhum trackback ainda.